Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сапиеву предлагали миллион долларов за работу в команде Мартинеса

Сапиеву предлагали миллион долларов за работу в команде Мартинеса
Серхио Мартинес. Фото с сайта boxday.ru
Серик Сапиев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что Лу Ди Белла – промоутер одного из сильнейших средневесов мира аргентинца Серхио Мартинеса предлагал за работу в своей команде миллион долларов США.

- Это было, в прошлом году, когда Головкин боксировал с Мэтью Маклином, - рассказал Серик Сапиев. – Мы познакомились тогда с промоутером Серхио Мартинеса Лу Ди Белла и он тогда сказал мне: "Я был бы рад, если бы ты боксировал у меня в команде".

- Это заманчивое предложение для вас?

- Да, я считаю, что достаточно заманчивое. Если бы я продолжал спортивную карьеру, то, возможно, согласился. Но выбор мой уже сделан, я выбрал свое будущее в спортивном менеджменте.

Напомним, ранее Серик Сапиев выразил свое возмущение судейством WSB в Азербайджане. Также добавим, что Серхио Мартинес считается одним из самых интересных соперников для Геннадия Головкина, однако, не исключено, что бой так и не состоится - Мартинес в скором времени может завершить карьеру. Сапиев, в свою очередь, является Олимпийским чемпионом а также обладателем Кубка Баркера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости