Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сапиев объяснил отсутствие Головкина в своем рейтинге P4P казахстанских боксеров

Сапиев объяснил отсутствие Головкина в своем рейтинге P4P казахстанских боксеров
Головкин и Сапиев. Фото Instagram.com

Олимпийский чемпион Серик Сапиев объяснил корреспонденту Vesti.kz причину отсутствия чемпиона мира по версиям WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина в своем рейтинге P4P казахстанских боксеров.

"Все и так знают, что Гена лучший. Я даже не рассматривал его кандидатуру в этом рейтинге. Поэтому я решил проголосовать за других. Это скорее как аванс для других боксеров. То, что Головкин лучший, - это всем известный факт", - поделился Сапиев.


Ранее Сапиев принял участие в новом проекте на официальном сайте промоутерской компании Diamond Ring, в котором ежемесячно будет определяться ТОР-10 казахстанских профессиональных боксеров, вне зависимости от весовых категорий. Он не включил в свой список Головкина, поставив на первое место обладателя чемпионского пояса WBA Super в легчайшем весе Жаната Жакиянова. Всего в голосовании приняли участие десть экспертов. 

В итоге Жакиянов возглавил этот рейтинг. Второе место занял Головкин, а тройку лидеров замкнул Канат Ислам.

Напомним, что Жакиянов в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте проведет объединительный бой против чемпиона мира по версии IBF в легчайшем весе британца Райана Барнетта. Точное время и информацию о ТВ-трансляции поединка в Казахстане можно узнать здесь. Вы также можете принять участие в опросе и назвать наиболее вероятный исход противостояния.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама