jfC3x3uHkAPJMsDJ50W0ScR14AwUuVeMPbsv9zHn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес вспомнил о суровой жизни Головкина в Казахстане и припугнул Альвареса "гопниками"

Санчес вспомнил о суровой жизни Головкина в Казахстане и припугнул Альвареса "гопниками"
Команда Головкина в Караганде. Фото: vk.com/ggolovkin

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях из Мексики Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в реванше с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), который состоится 15 сентября, "заточен" на досрочную победу. Об этом рассказал промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions.

"Я сказал "Канело": "На этот раз не доводи до судей. Выйди и нокаутируй его". И, считаю, он именно так и сделает", - цитирует промоутера vRINGe.com.


В свою очередь, тренер казахстанца Абель Санчес решил попугать противника тем, что Головкин вырос в районе среди гопников, и теперь ему, мол, ничего не страшно.

"Он вырос, возможно, в самом стремном месте Казахстана, в Караганде, - топорщит усы тренер. - Это там, где шахтерские мужики и бандиты. Так что он рос, накидывая людям люлей, потому что кто-то постоянно хотел снять с тебя то кроссы, то на курточку выставить. Ему пришлось научиться защищаться".

Стали известны гонорары Головкина и "Канело" за реванш

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Год спустя соперники вернутся на ту же площадку для реванша.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости