Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес после расставания с Головкиным раскрыл точную сумму контракта с DAZN

Трехлетнее соглашение рассчитано на шесть боев.

Санчес после расставания с Головкиным раскрыл точную сумму контракта с DAZN
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Американский тренер Абель Санчес после прекращения сотрудничества с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) раскрыл финансовые детали контракта казахстанского боксера со стриминговым сервисом DAZN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально о сотрудничестве стороны объявили 8 марта. Контракт, по которому Головкин будет проводить по два поединка в год, рассчитан на три года и шесть боев. Кроме того, в 2020 и 2021 годах казахстанец получит четыре вечера бокса на DAZN для боксеров из своей компании GGG Promotions.


Геннадий Головкин объявил о расставании с тренером Абелем Санчесом

Ранее Yahoo! Sports сообщал, что по контракту с DAZN Головкин получит более 100 миллионов долларов. И вот Санчес подтвердил эту информацию. Также тренер рассказал, что причиной расставания стало намерение GGG понизить его зарплату.

"К вашему сведению, с сегодняшнего дня я больше не работаю с Геннадием Головкиным. После отличного девятилетнего сотрудничества, установив рекорды, заработав место в Зале славы и сделав возможным подписание контракта с DAZN на 100 миллионов долларов, он предложил и настоял на оскорбительном сокращении заработной платы. Мое достоинство и честь не позволяют мне быть обманутым подобным образом. К сожалению, жадность и неблагодарность, отсутствие этики, чести и честности привели к разрыву этих отношений", - заявил Санчес.
 
"Жадный и неблагодарный". Санчес прокомментировал расставание с Головкиным

Головкин и Санчес сотрудничали с 2010 года. Последним поединком под руководством тренера стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня, когда на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке он встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов.

Поражение Гассиева - это ошибка Санчеса. Я боюсь, что это может повториться и в бою Головкина с "Канело" - Демьяненко

Отметим, что Головкин стал вторым боксером за апрель, который расстался с Санчесом. Ранее от его услуг отказался британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс (8-0, 8 КО).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости