Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес рассказал, с кем Головкин будет драться в сентябре

У GGG есть и план А, и план Б.

Санчес рассказал, с кем Головкин будет драться в сентябре
Фото: ESPN.com

У казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) существует план Б на случай, если в сентябре не удастся провести реванш с обладателем поясов WBC и WBA (Super) Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

Как заявил тренер GGG Абель Санчес, запасным вариантом выбран другой мексиканец - обладатель пояса WBO в первом среднем весе 22-летний мексиканец Хайме Мунгия (32-0, 26 КО).

"Мы хотим хороших боев, потому что это поможет нам подготовиться к "Канело" в сентябре или если мы будем драться с Хайме Мунгией", - сказал Санчес Villainfy Media.

"Я думаю, что фанаты, СМИ и боксеры хотят увидеть третий бой Головкина и Альвареса, потому что они считаются двумя лучшими средневесами в мире. Так что, если "Канело" добьется успеха против Джейкобса, а мы добьемся успеха в июне, это будет зависеть от того, как сильно они этого боя хотят. Есть и другие хорошие бои. Дело не в поясах. Дело в хороших боях", - добавил Санчес.

Отметим, что до сих пор не объявлено о дате следующего боя Головкина. Мунгия же мог стать соперником GGG еще в мае прошлого года, но Атлетическая комиссия Невады тогда посчитала мексиканца неопытным и запретила ему драться с GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости