gk17fqROJBZgtEzfoO8gpXkf2iuHi7rIlc930zo5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес рассказал о планах Головкина по переходу в тяжелые веса для боев с Уордом и Ковалевым

Санчес рассказал о планах Головкина по переходу в тяжелые веса для боев с Уордом и Ковалевым
Фото с сайта Ringside Report
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес рассказал в интервью "Р-Спорту" о ближайших планах своего подопечного, переходе GGG в более тяжелую весовую категорию, а также назвал имена потенциальных соперников.

- Как дела с организацией следующего боя Геннадия Головкина? Уже 19 декабря будут назначены торги, если с Дэниэлом Джейкобсом не удастся договориться.
- У Головкина будет бой 18 марта, который будет транслироваться на HBO, но соперник все еще не дал ответа. Переговоры с Дэни Джейкобсом шли хорошо, все было близко к подписанию контракта. Надеемся на бой с ним, поскольку он номер два среди лучших боксеров среднего веса в мире. Возможно, этот бой будет в Нью-Йорке. Это обязательная защита титула. И если даже Джейкобс не захочет этого поединка, он должен будет случиться.

- Вообще у Головкина есть ли реальные соперники?
- Да, думаю, Джейкобс будет хорошим соперником для Геннадия. Он замечательный оппонент из числа тех, кто начинает свой путь наверх. Обладатель пояса WBO Билли Джо Сондерс из Англии тоже очень неплохой. Когда Головкин объединит все титулы, появится возможность перейти во второй средний вес. Там есть чемпион, который выразил интерес в бое с Геннадием. Проведя поединок в этой категории, Головкин сможет оценить, насколько это ему понравится. И потом есть полутяжелый вес, если он захочет, если у него это получится. Там, еще чуть повыше, есть Андре Уорд, Сергей Ковалев и много других замечательных парней.

- Верите, что бой с Саулем Альваресом все же случится?
- Вы знаете, я на это очень надеюсь. Но это не следующий бой в нашем расписании, конечно. У нас сейчас обязательная защита. Но если бы этот бой случился, думаю, это мог бы быть поединок поединков! Лучший, который только можно придумать. Если бы получилось организовать бой, то мир бы увидел противостояние двух лучших бойцов.

- В рейтинге pound for pound сейчас первое место принадлежит Роману Гонсалесу...
- По моему мнению, Головкин доминирует в дивизионе вне весовых категорий по сравнению с другими спортсменами. И не сейчас конкретно, а в целом. Мое мнение - он номер один.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости