Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Санчес рассказал о преимуществе Головкина над соперниками

Санчес рассказал о преимуществе Головкина над соперниками
Фото с сайта boxingscene.com

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что казахстанский боксер заставляет соперников так же нервничать перед боем, как это делал когда-то Майк Тайсон. Вместе с тем, делясь мнением с Ropes Boxing Radio, Санчес отметил, что навряд ли последний соперник GGG Доминик Уэйд испытывал страх, выйдя на ринг. 

"Да, можно провести сравнение с Майком Тайсоном. Но я не хочу сказать, что соперники Головкина испытывают страх. Скорее, это уважение за то, что он сделал, а также мысли о том, как он обычно побеждает нокаутом, и воспоминания о тех, кого он нокаутировал. Конечно, это дает Головкину некоторое преимущество, но не потому что его боятся, а потому что соперники знают, что он делал в прошлом", - сказал Санчес.

"У Уэйда было 18 побед и ни одного поражения, он был обязательным претендентом, поэтому у нас не было выбора, кроме как встретиться с ним. Но, я думаю, он собирается вернуться, и я думаю, он сделает это неплохо. 

Я не думаю, что он боялся Головкина. Я думаю, он испугался самой ситуации. Ведь он никогда не был в таком положении - 16 тысяч болельщиков скандировали имя Головкина, и, я думаю, Уэйда это выбило из колеи. Боксеры, переступающие через канаты ринга, не испытывают страха, их пробивает дрожь, но они остаются воинами, они не боятся делать то, что должны делать. Может быть, возникшие обстоятельства смутили Уэйда, немного озадачили его, но не думаю, что он был напуган", - добавил тренер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама