Ptq69iwUcG5lJoB6hUGGHdel9ZnHwFnevegZNHTy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес рассказал, когда Головкин вернется в тренировочный лагерь и почему его бой с Сондерсом никогда не состоится

Санчес рассказал, когда Головкин вернется в тренировочный лагерь и почему его бой с Сондерсом никогда не состоится
Фото с сайта si.com
Абель Санчес рассказал о дальнейших планах своего подопечного Геннадия Головкина, а также объяснил, по каким причинам казахстанцу не удастся объединить все пояса в среднем весе.

"У нас в приоритете, чтобы Головкин всегда был в тонусе. Но мы знаем теперь, что он не сможет объединить все пояса из-за Сондерса. Он (Сондерс) никогда не будет драться с GGG, потому что Сондерс ищет большие деньги. Он попросил семь миллионов долларов за бой с Дэниэлем Джейкобсом. Представьте, сколько бы он попросил за встречу с Головкиным. Поэтому мы точно знаем, что мы не получим этот пояс. Пояса не так важны, как интересы Геннадия.

Что касается следующих соперников Геннадия, то ими могут стать Мурата, Джейкобс, Чарло, Деревянченко. Надеемся и на реванш с "Канело". Этот бой должен состояться ради нашего спорта. Я думаю, что Головкин достаточно молод, он может биться до 40 лет, так как он заботится о себе и о своем здоровье.

Этот парень (Альварес) нам тоже интересен. Это не битва за деньги, но она должна ответить на некоторые вопросы, которые остались в сентябре прошлого года.

Я думаю, что Джейкобс и Чарло встретятся в ринге, и это будет отличный бой. Скажем, что Чарло легко победит Джейкобса, в этом случае Чарло приблизится к поединку с Головкиным. Тогда этот бой можно продать. Другой парень с IBF (Деревянченко) пока ничего не доказал. Он ничего не сделал для нас", - приводит слова Санчеса Boxingnews24.com

Также мексиканский тренер добавил, что Головкин вернется в тренировочный лагерь в июне. И если в сентябре не удастся организовать бой с Саулем Альваресом, то GGG, скорее всего, проведет бой с регулярным чемпионом мира по версии WBA Рета Мурата в Токио.

Напомним, что в своем последнем бою Геннадий Головкин одержал досрочную победу над Ванесом Мартиросяном.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости