Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес раскритиковал Ковалева за деградацию и поставил ему в пример Головкина

Санчес раскритиковал Ковалева за деградацию и поставил ему в пример Головкина
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото allboxing.ru

Известный американский тренер Абель Санчес раскритиковал своего бывшего подопечного Сергея Ковалева, поставив ему в пример Геннадия Головкина, передает vringe.com.

В интервью порталу FightHub Санчес поделился мнением о том, когда российский боксер начал деградировать, отметив при этом, что у него еще не все потеряно.

- Вы тренировали Ковалева?

- Да.

- Как Вам его крайний поединок?

- Я не разочаровался, но это печально. Я ненавижу смотреть кого-либо, с кем я работал, когда он не может подняться от удара. Я попросил его покинуть мой зал, он провел на тот момент 19 боев. Думаю, все то, что он изучил с нами касательно физической подготовки и подготовки к бою, позволило ему провести еще пять-шесть боев перед тем, как он пошел на спад. Мы видим его ухудшение в последних трех-четырех поединках. Его удары не такие свежие. Раньше, когда он бил противника, тот оставался лежать. Я думаю, в последних трех-четырех поединках вы можете увидеть недостаток силы, мощи и физических кондиций.

- Каким Вы хотите его видеть?

- Я хотел бы, чтобы он перефокусировался. Я не думаю, что с ним все кончено. Самая тяжелая вещь для него - это отпустить свои убеждения и позволить кому-то тренировать его. Это должен быть человек, которому он доверяет, который вернет ему кондиции и подготовит к бою так, как это было ранее. Он не может делать это самостоятельно. Когда боец начинает делать все по-своему, то… Посмотрите на Мигеля Котто, он снова стал великим после того, как его начал тренировать Фредди Роуч. Я думаю, это то, что нужно Сергею. Ему нужен тот, кто откинет все его дерьмо и сделает необходимые для него вещи, чтобы стать лучше.

- Его ухудшение связано с конкретными боями?

- Нет. Он просто не делает вещи, которые должен. Посмотрите на Головкина. Он проходит безжалостные тренировочные лагеря, такие, как он проходил восемь лет назад, когда пришел ко мне. Почему? Потому что мы не хотим ослабеть. Мы должны быть готовы к тем парням, которые готовятся к боям с нами.

- Многие говорят, что это все после боев с Андре Уордом.

- Нет. Уорд победил Ковалева в отличном поединке. Сергей все равно ухудшался. Ковалев терял хватку и сильные качества, которые у него были ранее, когда он выиграл титулы у Бернарда Хопкинса. Его противники делают все необходимое для готовности. Мы говорим о готовности Ковалева на 80 процентов, и его противников - на 100 процентов. Он должен перефокусироваться, позволить кому-то вернуть его туда, где он был. Он еще молод. Через сколько тяжелых боев он прошел? Через один? Первый бой с Уордом был равным, во втором он был побит. У него не было поединков, которые могли ухудшить его, он сам это делал своим нежеланием делать необходимые вещи, чтобы оставаться на высоком уровне. Чтобы оставаться на высоком уровне, нужно работать в два раза больше, чем для того, чтобы достичь этого уровня.

Напомним, 4 августа Ковалев расстался с титулом WBO, проиграв нокаутом в седьмом раунде колумбийцу Элейдеру Альваресу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости