b9R9S3r6oXnVtM98E34JUbESaVPrk4pmbkHVhWeX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес прокомментировал отказ Джейкобса от повторного взвешивания перед боем с Головкиным

Санчес прокомментировал отказ Джейкобса от повторного взвешивания перед боем с Головкиным
Фото с сайта myabccoolpix.com

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), отметил, что отказ американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) проходить взвешивание в день боя не стало проблемой для GGG.

"Все соперники Головкина всегда больше его. Потому что он небольшой средневес. Дэниэл Джейкобс или его команда считали, что это в их интересах. И вы не можете их винить за это.

Они пошли коротким путем, который посчитали лучшим. Был бы результат другим, если бы Дэниэл не был таким тяжелым? Кто знает. Джейкобс прошел взвешивание в пятницу утром, и это было единственным, что он обязан был сделать. Если люди думают, что Головкин выглядел недостаточно хорошо из-за того, что Джейкобс был слишком крупным, то меня это не беспокоит. Он был достаточно хорош для того, чтобы трое судей вынесли решение в его пользу", - цитирует Санчеса boxingscene.com.

Отметим, что отказ от взвешивания в день боя лишил Джейкобса права претендовать на титул чемпиона мира IBF. После победы Головкин заявил о своей готовности дать реванш американцу.

Следующий поединок Головкина может пройти в июне в Астане. Потенциальным соперником называется чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости