88c01A0tUWdTmQ6C743ZQ8NeJvJ1M4cYn0fLGFi5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес придумал способ заманить Сондерса и "Канело" в ринг с Головкиным

Санчес придумал способ заманить Сондерса и "Канело" в ринг с Головкиным
Абель Санчес. Фото с сайта Zimbio.com
Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), рассказал, что может заставить британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) или мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) наконец-то согласиться и подписать контракт на бой с его подопечным.

"Все знают: Геннадий пытается дать людям шоу. Не просто обычный боксерский поединок, а именно Big Drama Show. В поединке против Келла Брука он уже в первом раунде мог заканчивать поединок. Но факт в том, что ради фанов он пытался продлить бой максимально долго. То есть это не был "нормальный", "обычный" Геннадий Головкин. Вместо боксирования он устроил "уличную драку". И знаете что? Я знал, что так будет. Он говорил об этом за две-три недели до боя. Я вот думаю… А вдруг именно "плохое" выступление подтолкнуло Джейкобса к подписанию контракта? Может, это подтолкнет к столу переговоров Сондерса? Или Канело? Или Оскара?" - цитирует Санчеса mmaboxing.ru.

Напомним, свой следующий бой Головкин проведет в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО). По казахстанскому времени он начнется утром 19 марта.

Ожидается, что летом Головкин встретится с Сондерсом, а в сентябре - с "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости