Hsgy7rc3OXpfXKRWXlghU2LNkatsYy9ZrUQrapRp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес объяснил нежелание Альвареса драться с Головкиным потерей прибыли Golden Boy

Санчес объяснил нежелание Альвареса драться с Головкиным потерей прибыли Golden Boy
Сауль Альварес. Фото с сайта boxingnews24.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес остался единственным боксером у главы промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, который приносит деньги, и поэтому они не хотят рисковать, сообщает Boxingnews24.com

В октябре 2015 года Головкин одержал уверенную победу над другим представителем Golden Boy Promotions канадцем Давидом Лемье. По словам Санчеса, Golden Boy не хочет рисковать своим последним приносящим деньги боксером, потому что если Альварес проиграет Головкину, то они потеряют финансовую стабильность.

"Мы лишили их Лемье. Он не был звездой, но мог стать. И сейчас кроме "Канело" у них никого нет", - заявил Абель Санчес.

Как пишет издание, у Golden Boy есть много других талантливых боксеров, но как "Канело" никто из них не приносит столько денег.

Напомним, что Головкин должен встретиться с победителем поединка между Альваресом и британцем Амиром Ханом, который состоится 7 мая в Лас-Вегасе. По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, если мексиканец не выполнит своих обязательств, то будет лишен титула. "Если "Канело" победит Хана и не выполнит свои обязательства перед Головкиным, нам не останется ничего другого, кроме как лишить его пояса. Это предусмотрено правилами и это то, как мы будем действовать", - заявил Сулейман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости