Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Санчес назвал имена возможных соперников Головкина на следующий бой

Санчес назвал имена возможных соперников Головкина на следующий бой
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес назвал имена возможных соперников казахстанского боксера на следующий бой, сообщает Тofight.ru.

"В качестве соперника для Головкина на бой в мае есть несколько вариантов, может быть они не самые привлекательные, но Геннадий не должен простаивать. Ему 32 года, а на момент следующего боя будет уже 33. Мы хотим провести четыре боя в этом году, и если большие имена не будут доступны, то мы встретимся с бойцами верхушки рейтинга. Я могу выделить три или четыре имени, которые часто мелькают в интернете: Вилли Монро, Туреано Джонсон и третий номер рейтинга WBC Хорхе Хэйланд из Аргентины. Если бойцы будут продвигаться в рейтингах, то они получат этот шанс (подраться с Головкиным). Если они заработают это право, то почему бы и нет? Если же будут отказываться от боя с Головкиным, то мы будем драться со следующим номером рейтинга", - заявил Санчес.

Напомним, что Геннадий Головкин в своем последнем бою, который прошел 22 февраля в Монако, одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде над британцем Мартином Мюреем. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 29-ти из них и в 19-ти подряд он уходил с ринга досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама