PpJrzW7w8Fa8Dy8xA8A8fCWsqfOHPtC5ieesyO8w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес хорошо научил Головкина отрезать пространство и всегда занимать выгодную позицию - Фредди Роуч

Санчес хорошо научил Головкина отрезать пространство и всегда занимать выгодную позицию - Фредди Роуч
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта espn.go.com
Один из лучших тренеров в истории мирового бокса Фредди Роуч признался, что ему нравятся методы работы его коллеги по цеху Абеля Санчеса, тренирующего чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО).

"Есть пара неплохих. Мне нравится парень, который тренирует Головкина в Big Bear - Абель Санчес. Он хороший тренер, я вижу, что его бойцы двигаются осмысленно и умеют резать углы. Многие уже совсем не учат этому, не учат контролировать ринг, а GGG отрезает пространство, всегда занимает выгодную позицию, никогда не отходит к канатам без причины. Поэтому я уважаю Санчеса, он учит боксу старой школы, такому меня учил Эдди Фатч. В наше время не очень много хороших тренеров. Я шесть раз становился лучшим тренером года, сейчас это не так уж сложно - уровень конкуренции низкий", - цитирует Роуча Sports.ru.

Отметим, что Роуч семь раз становился победителем в номинации "Тренер года" по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе (2003, 2006, 2008, 2009, 2010, 2013, 2014), а в 2012 году был включен в Международный зал боксерской славы. В 2015 году награда лучшему тренеру года досталась Санчесу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости