mlKKC35n12TRf2zuVvncSvkmqByODaOsAPTDAYNj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес, чему бы ты не научил Сергея, этого было недостаточно. Это я отшлифовал его стиль - тренер Ковалева

Санчес, чему бы ты не научил Сергея, этого было недостаточно. Это я отшлифовал его стиль - тренер Ковалева
Фото с сайта boxingnews24.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) Джон Дэвид Джексон ответил на недавнее громкое заявление своего коллеги Абеля Санчеса.

Ранее Санчес заявил, что это именно он сформировал стиль Ковалева. По его словам, нынешние успехи российского полутяжеловеса - это его заслуга. Однако Джексон не согласен с мнением Санчеса.

"Я вот что скажу. Когда я начал работать с Ковалевым, он не умел драться так, как умеет сейчас. Он даже наполовину не дрался так, как сейчас. Абель - хороший человек, он мне нравится, но то, что он сказал, - это неправда.

Абель, чему бы ты его не научил, этого было недостаточно, потому что это я отшлифовал его стиль. Теперь он лучше как боец, разнообразнее. Даже сам Сергей сказал, что Абель немногому его научил", - заявил тренер Ковалева.



Кроме того, Санчес также заявлял, что его подопечный - казахстанский боксер Геннадий Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, способен победить и Ковалева, и Уорда, и Адониса Стивенсона. При этом тренер не исключил, что эти бои возможны в будущем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости