sSp5MArOZgKyNBmCC5biZIoJKCCZb17KxMSs5IuP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый прибыльный бой на DAZN": нокдауны, фолы и решение судей

"Самый прибыльный бой на DAZN": нокдауны, фолы и решение судей
Фото: twitter.com/MatchroomBoxing
На арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США) завершился большой вечер бокса, главным событием которого стал поединок двух знаменитых YouTube-блогеров - KSI (Оладжиде Олатунджи) и Логана Пола.

Дебютанты начали бой без разведки и устроили перестрелку джебами. Британец KSI работал первым номером, выбрасывал массу ударов, большая часть которых шла мимо цели. Пол же отстреливался джебом.

В третьем раунде KSI уронил оппонента на канвас, но рефери не стал открывать счет. Не менее спорный эпизод произошел и в четвертой трехминутке. Теперь уже Пол отправил соперника в нокдаун, а затем добавил еще ударов, пока тот был на полу. Рефери принял решение отсчитать нокдаун, а затем оштрафовал на два балла американца.

В пятом раунде страсти на ринге поутихли, но в финальном блогеры устроили яркий размен. Британец выбрасывал много ударов, но редко попадал в цель. А вот Пол в конце в очередной раз точно донес свой наиболее эффективный удар - апперкот.

По итогам шести раундов судьи вынесли вердикт в пользу KSI - победа раздельным решением (55-56, 57-54, 56-55).



Добавим, что для них этот бой стал матчем-реваншем. Первый их поединок прошел в августе 2018 года в Манчестере (Великобритания) по правилам любительского бокса и завершился вничью.

Ранее известный британский промоутер Эдди Хирн заявил, что поединок блогеров станет самым большим драйвером подписок на сртиминговом сервисе DAZN. О гонорарах участников этого вечера бокса можно узнать здесь.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости