Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

GGG критирует мексиканца за допинг.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса
Геннадий Головкин. Фото с сайта sport-express.ru

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) жестко выразился в адрес мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) во время визита журналистов в его тренировочный лагерь Big Bear в Калифорнии. 

"Он (Альварес - прим. ред.) - самый неприятный и самый грязный противник, который у меня когда-либо был ... Грязный в употреблении запрещенных препаратов и попытках обвинить других людей.

Это личная проблема. "Канело" нарушил боксерский закон, сделал кое-что грязное, и его команда поддержала его в этом. Этот бой принципиальнее для него, чем для меня. Его команда пытается сделать все возможное, чтобы реабилитироваться", - цитирует Головкина Los Angeles Times.

Напомним, из-за визита журналистов Головкину пришлось прервать тренировку в рамках подготовки ко второму бою с "Канело", который состоится в Лос-Анджелесе 15-го сентября спустя ровно год после скандальной ничьей. 

"Нужно проиграть, и они больше никогда не приедут". Как журналисты сорвали Головкину тренировку

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости