Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Самый долгожданный бой". Вице-президент Showtime высказался о поединке уроженки Казахстана за звание абсолютной чемпионки

"Самый долгожданный бой". Вице-президент Showtime высказался о поединке уроженки Казахстана за звание абсолютной чемпионки
Кристина Хаммер. Фото предоставлено командой Хаммер.

Вице-президент канала Showtime Стефен Эспиноза в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своими ожиданиями от объединительного боя за пояса WBC, WBA (Super), WBO и IBF в среднем весе между уроженкой Казахстана Кристиной Хаммер (24-0, 11 КО) и американкой Кларессой Шилдс (8-0, 2 КО).

О поединке официально объявил телеканал Showtime, который покажет это событие в прямом эфире в США. Бой пройдет 13 апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США).


В предстоящем бою Хаммер будет защищать титул чемпионки мира по версии WBO, а Шилдс - пояса WBC, WBA (Super) и IBF. Изначально их поединок планировался на 17 ноября прошлого года, но немка не смогла драться в эту дату из-за медицинских противопоказаний.

"Это самый долгожданный бой в женском боксе. Шилдс и Хаммер должны были столкнуться в ближайшее время. Очень радостно знать, что бой состоится уже в апреле этого года. Ажиотаж вокруг противостояния уже начинает разгораться. Соперницы используют различные стили бокса, но обе являются сильнейшими в среднем дивизионе. Это схватка равных, и победит та, которая будет готова лучше. Не удивлюсь, если мы увидим и второй бой между ними", - отметил Эспиноза.

"Я непобедима". Уроженка Казахстана и ее соперница сделали заявления после объявления боя за "абсолюта"

28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи она перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За свою карьеру была чемпионкой в трех весах.

23-летняя Шилдс перешла в профи в статусе двукратной олимпийской чемпионки. В 2017 году она в своем третьем бою стала чемпионкой мира во втором среднем весе, а все свои титулы в среднем дивизионе завоевала уже в 2018-м.

Отметим, что последний бой Хаммер провела 9 февраля в Берлине, победив техническим нокаутом во втором раунде грузинку Елену Сикмашвили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама