LxXyU5IoAuTiT9aesZpso2sFJWCarT053IYEhlOW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самый денежный для Головкина бой после Альвареса - это Юбенк-младший - Эдди Хирн

Самый денежный для Головкина бой после Альвареса - это Юбенк-младший - Эдди Хирн
Эдди Хирн. Фото с сайта skysports.com
Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы средневеса Криса Юбенка-младшего (22-1, 17 KO), прокомментировал возможный бой его клиента с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

Ранее сам Юбенк-младший заявил о желании встретиться с Головкиным, а его отец даже назвал место и дату поединка. По словам Хирна, он выходил на связь с промоутером Головкина Томом Леффлером и бой с британцем входит в их планы.

"Я говорил с Томом в этом месяце, с того момента как мы узнали дату следующего боя для Юбенка. Я бы сказал, у них (команды Головкина) сейчас есть три реальных варианта. Первый - это "Канело", который является номером один для них на 100 процентов. Второй - Билли Джо Сондерс, у которого последний нужный им пояс, и этот бой они стараются устроить. Ну и Крис Юбенк-младший. Самый денежный для Головкина бой после "Канело" - это с Юбенком-младшим. Думаю, что он может состояться в сентябре, ноябре или даже декабре. Думаю, у Головкина сейчас именно такие три варианта.

Что касается Альвареса, то здесь есть одна хитрая вещь. После всего того давления, которое оказывается в СМИ и социальных сетях, любой другой бой Головкина с кем-то, помимо "Канело", будет разочарованием. Конечно, другой поединок может принести продажи, но мир хочет увидеть "Канело" в бою с Головкиным. Возможно, сейчас я говорю, как фанат, но у него есть шанс против Головкина. Но в то же время я не думаю, что этот бой состоится в 2016 году", - сказал Хирн в интервью Sky Sports.

Добавим, что Юбенк-младший проведет свой следующий поединок против обладателя титула WBC International в среднем весе Тома Дорана (17-0-0, 7 КО). Встреча этих боксеров состоится 25 июня на арене О2 в Лондоне и будет проходить в андеркарте боя между чемпионом мира IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Домиником Бризилом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама