eFQX6LArGyZ7v8Byg672jMJN6g3TQpLGfK3yMaXz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый большой бой в моей карьере - Альварес о стимуле для победы над Головкиным в реванше

Самый большой бой в моей карьере - Альварес о стимуле для победы над Головкиным в реванше
"Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) признался, что предстоящий матч-реванш 15 сентября с чемпионом WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) является самым большим поединком в его карьере.

Первый бой боксеров состоялся в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя соперники вернутся туда же для проведения реванша.

Я же не ною, что оставили судью, который дал победу Головкину в первом бою - Альварес

"В эту субботу я без всяких сомнений одержу победу. Да, я считаю, что это самый большой поединок в моей карьере на сегодняшний день. Я чувствую себя расслабленным и абсолютно счастливым, потому что благодаря Господу Богу и усердным тренировкам, которые провели перед этим боем, мы выйдем победителями.

Я очень благодарен фанатам, которые находятся здесь и верят в меня. Я с нетерпением жду данного поединка и нахожусь совершенно в ином психологическом состоянии, нежели это было перед нашей первой встречей", - цитирует Альварес BoxingScene.

"Канело" отказался посмотреть в глаза Головкину перед реваншем

Мексиканец добавил, что зол на Головкина после его высказываний в его адрес из-за проваленных допинг-тестов. При этом этот фактор "Канело" намерен использовать в свою пользу и одержать уверенную победу.

"Из-за всего, что сказал Головкин, для меня это превратилось в личное. Но это стало дополнительной мотивацией при подготовку к этому бою. Меня задели все глупые вещие, которые говорила команда Головкина. Тем не менее, я использовал это в качестве дополнительного стимула. Возможно, они сами верят в то, что говорили, а может просто стремились вывести меня из себя. И знаете что? Я злюсь, но я оберну это в свою пользу", - добавил Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости