Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Салливан Баррера даст бой любому полутяжеловесу на планете - Андре Уорд

Кубинец свой следующий бой может провести в марте следующего года.

Салливан Баррера даст бой любому полутяжеловесу на планете - Андре Уорд
Фото: Stacey Verbeek
Чемпион мира в двух весовых категориях, американец Андре Уорд дал высокую оценку боевым качествам своего бывшего соперника, кубинца Салливана Барреры (21-1, 14 КО), который 3 марта следующего года может выйти на ринг против чемпиона мира WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева (31-2-1, 27 КО) или обладателя титула WBA в этой же весовой категории Дмитрия Бивола (12-0, 10 КО).

"Баррера - топовый претендент, он способен дать бой любому полутяжу в мире. Он бросил вызов всем элитным боксерам дивизиона и ни от кого не бегает. Я уже дрался с ним и сказал, что он является претендентом номер один. Баррера - настоящий боец, и я думаю, что люди начинают это понимать. Не знаю, сможет ли он держать удары Ковалева. Единственное, что меня волнует, так это то, что в трех последних боях его роняли на канвас. С точки зрения атакующих навыков и смелости он вполне на уровне", - цитирует Уорда Boxing.ru со ссылкой на BoxingScene.com.

Напомним, что Уорд и Баррера встречались на профессиональном ринге в марте прошлого года, и тогда уверенную победу единогласным решением праздновал американский боксер.
Поделиться в соц. сетях:
Новости