Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Садриддин Ахмедов показал выигранный нокаутом пояс WBC и обратился к казахстанцам

Садриддин Ахмедов показал выигранный нокаутом пояс WBC и обратился к казахстанцам
Садриддин Ахмедов. Фото с сайта 12rounds.ca

Казахстанский боксер-профессионал Садриддин Ахмедов обратился к своим болельщикам после завоевания титула "молодежного" чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником по поединку за вакантный пояс был мексиканец Абрахам Хуарес. Уже к четвертому раунду боя в канадском Монреале Ахмедов дважды подряд отправил мексиканца в нокдаун, и судья остановил бой, зафиксировав победу казахстанца.


"Приветствую всех фанатов бокса Казахстана. Этот пояс посвящается всему нашему народу. Казахстанцы пролили много слез из-за ухода Дениса Тена и неожиданного поражения Геннадия Головкина.

Теперь это наша долгожданная победа! Слава всевышнему! Алга Казахстан!" - заявил Ахмедов в видеообращении, опубликованном на его странице в Instagram.

Видео нокаута, или как казахстанец Ахмедов победил мексиканца и завоевал "молодежный" титул WBC

Напомним, поединок стал для Ахмедова седьмым в профи. Он дебютировал в 2018 году и все свои бои выиграл досрочно. В любительском боксе Ахмедов становился победителем молодежного чемпионата мира-2016. Его интересы представляет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама