Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"С высокой степенью риска". Альварес назвал главную сложность в бою с Джейкобсом

"С высокой степенью риска". Альварес назвал главную сложность в бою с Джейкобсом
Альварес и Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) поделился ожиданиями от предстоящего объединительного боя с обладателем пояса IBF американцем Дэниэлем Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Поединок пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Оба боксера впервые будут защищать свои пояса. "Канело" осознает, что его ждет тяжелый бой, но намерен приложить все усилия для победы.

"Это будет очень трудный бой, особенно в первые несколько раундов. Будет сложно до того момента, пока я не начну приспосабливаться и навязывать свой стиль. Поединок будет сложным из-за его стиля. Джейкобс - противник с отличными навыками. Он умело меняет стойки, он знает, как двигаться на ринге. Это очень непростой соперник. Это поединок с высокой степенью риска. Но боец ​​ моего уровня, с моим опытом, должен уметь адаптироваться к любому бойцу. И это то, к чему мы готовимся. Мы прилагаем все усилия, чтобы подготовиться и победить", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Напомним, оба соперника встречались с экс-чемпионом мира Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года в бою казахстанца с Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья, а спустя 12 месяцев на этой же площадке мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере.

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми он тогда владел. Американец же стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама