Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С Вегасом что-то не так". Головкин выбрал лучшее место для трилогии с "Канело"

"С Вегасом что-то не так". Головкин выбрал лучшее место для трилогии с "Канело"
Головкин и "Канело". Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в беседе с Los Angeles Times рассказал о том, где он хотел бы провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), которому принадлежат титулы WBC, WBA (Super) и IBF в этой же категории.

Дважды боксеры встречались в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

"Я хочу провести третий бой с "Канело", возможно, он состоится в сентябре. Все спрашивают меня об этом поединке. Я думаю, что DAZN его устроит. Это бизнес. Лучше всего, чтобы он состоялся в Нью-Йорке. Давайте сделаем его в Нью-Йорке. Если лучше будет провести его в Далласе, то давайте выберем Даллас. Почему бы и нет? Думаю, AT&T Stadium был бы замечательным вариантом", - сказал Головкин.

Промоутер Том Леффлер поддержал позицию своего подопечного: "Мы ничего не имеем против Вегаса. MGM прекрасно нас приняли, а T-Mobile - отличная арена, где мы, на наш взгляд, выиграли оба боя, но из всех шести судей только один вынес решение в нашу пользу. Здесь что-то не так. Если бы мы смогли отбоксировать на AT&T Stadium в Далласе, Alamodome в Сан-Антонио или Madison Square Garden в Нью-Йорке, то было бы здорово. Они все выражали заинтересованность принять этот поединок. Все хотят провести у себя этот супербой".

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Ранее Головкин рассказал, что переговоры относительно трилогии с "Канело" должны начаться после его боя с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Этот поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости