Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С поясом IBO ты не можешь называть себя чемпионом мира". ДиГейл высмеял Юбенка и припомнил слова про Головкина

Он считает, что у Криса нет шансов против GGG.

"С поясом IBO ты не можешь называть себя чемпионом мира". ДиГейл высмеял Юбенка и припомнил слова про Головкина
Джеймс ДиГейл (слева) и Крис Юбенк-младший. Фото: Premier Boxing Champions
Олимпийский чемпион Пекина-2008 и экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Джеймс ДиГейл (25-2-1, 15 КО) в интервью Mirror высказался о своем соотечественнике и следующем сопернике Крисе Юбенке-младшем (27-2, 21 КО). 

На кону в их поединке будет стоять вакантный титул IBO, которым ранее владел Юбенк, но ДиГейл отказывается считать соперника бывшим чемпионом мира из-за уровня его пояса. Бой пройдет 23 февраля на арене О2 в Лондоне. 

"Титул IBO не может быть на кону. Никакого неуважения, но это не то, что мне нужно в этом бою. На мой взгляд, он не входит в число четырех главных поясов, с которыми ты сможешь считаться чемпионом мира. 

Крис заблуждается, когда дело касается ношения этого пояса и называния себя чемпионом мира. Как-то я видел, что он ходил по ночному клубу в центре Лондона, обвивая пояс вокруг себя и выставляя, будто он чемпион мира во втором среднем весе. Безумец! 

Его отец называет его убийцей, говорит, что тот лучше Флойда Мейвезера и собирается побить Геннадия Головкина. Он почти заставил меня поверить в это! У него есть определенный уровень, он может заикаться о боях с большими парнями, но шансов на победу против них нет.

Я не хочу опускать его сильно, потому что он хороший парень. В наш вечер он не отступит, но он недостаточно хорош, чтобы победить меня", - заявил ДиГейл. 

Отметим, что пояс IBO считается пятым по престижности в профи-боксе. Например, чтобы стать абсолютным чемпионом мира, достаточно выиграть четыре главных титула - WBC, WBA (Super), WBO и IBF. 

Ранее Юбенк выступал в среднем весе. Он мог встретиться с Головкиным в сентябре 2016 года в Лондоне, но сорвал переговоры. В итоге промоутеру Эдди Хирну, который договаривался о том поединке, пришлось свести казахстанца с другим британцем - Келлом Бруком (37-2, 25 КО), который поднялся на два веса и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости