s6lJ4qgDX1idgK25IwygDcLzFxY6WQQqsMvMbXJZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я с нетерпением жду супербоя с "Канело" в следующем году - Головкин

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин поделился ожиданиями от встречи с обладателем пояса по версии WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

По словам 33-летнего Головкина, он с нетерпением ждет встречи с мексиканцем, чтобы доказать, кто сильнейший боксер в среднем весе. GGG уже победил чемпиона по версии IBF Давида Лемье, но в дивизионе остались еще два непокоренных титула - Альварес владеет поясом по версии WBC, а Энди Ли - по линии WBO.

"Я с нетерпением жду супербоя с "Канело" в следующем году, чтобы показать поклонникам бокса, кто из нас является лучшим", - цитирует Головкина TMZ.com.

У Головкина есть преимущество в силе удара перед "Канело", поэтому мексиканец предлагает встретиться в промежуточной категории до 155 фунтов. Это ослабит ударную мощь казахстанца и даст Альваресу больше шансов на победу.

Напомним, Всемирный боксерский совет (WBC) вынес решение по проведению боя между Головкиным и Альваресом. Боксерам дается возможность провести по одной добровольной защите, после чего они смогут встретиться друг с другом. Предварительно объединительный бой намечен на сентябрь 2016 года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости