HzWqrAsfqI1NU9ctWgE3M0YIvk9FuW8YxT6iDIYE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С кем было труднее?". Головкин сделал выбор между Джейкобсом с "Канело" и прогноз на их бой

"С кем было труднее?". Головкин сделал выбор между Джейкобсом с "Канело" и прогноз на их бой
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью BoxingScene.com поделился мнением о победителе в предстоящем объединительном бою 4 мая между чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

"Кто победит? Я не знаю, это очень интересный бой. Я не берусь делать прогноз. Могу лишь сказать, что это очень интересный бой, возможно, номер один в боксе на сегодня. С кем из них бой был труднее? С обоими. Это было нелегко. Каждый из них отличается", - сказал Головкин, который дрался и с Джейкобсом, и с "Канело".

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой

Бой с американцем состоялся в марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Тогда Головкин победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. При этом Джейкобс стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG.

С мексиканцем GGG провел два поединка. В сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился ничьей, а спустя год решением большинства судей выиграл Альварес. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Я планирую сдержать свое слово". "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости