An3krwRhyT6cXvLM6CIOse5dJQ6W1wVBPjeB18LR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С кем Головкин дрался, чтобы я его боялся? - Альварес

С кем Головкин дрался, чтобы я его боялся? - Альварес
Сауль "Канело" Альварес. Фото ©Ring TV
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 КО), рассуждая о потенциальном поединке с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), заявил, что не боится казахстанца.

"Полагаю, что бой с Головкиным скоро произойдет. Некоторые люди мне говорят: "Да ты наверное его боишься" (улыбается - прим. авт.). С кем GGG дрался, чтобы я его боялся? Он побеждал обычных оппонентов, никого выдающегося среди них не было. Но, наш бой определенно должен произойти. Я сам хочу этого боя.

Однако такие бои - для их организации нужно время. Бой с Котто - мы работали три года, прежде чем смогли обо всем договориться. Тем не менее надеюсь, мы сможем дать людям этот бой уже довольно скоро, так как и сам я хочу этого боя", - цитирует Альвареса официальная группа GGG ВКонтакте.

Напомним, ранее WBC обязал Альвареса и Головкина провести по одной защите титула перед очной встречей во второй половине этого года. Так, мексиканец 7 мая в Лас-Вегасе встретится с британцем Амиром Ханом, а казахстанец 23 апреля в Лос-Анджелесе - с американцем Домиником Уйэдом.

Однако Альварес сомневается, что бой с Головкиным состоится в этом году. При этом мексиканец отметил, что не собирается идти на уступки в переговорах с командой казахстанца в принципиальных вопросах, явно намекая на весовую категорию, в которой пройдет бой.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости