Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"С Головкиным будет сложно". Дэн Рафаэль нашел вескую причину для проведения боя Алимханулы - Мунгия

"С Головкиным будет сложно". Дэн Рафаэль нашел вескую причину для проведения боя Алимханулы - Мунгия
©Top Rank

Авторитетный обозреватель бокса из США Дэн Рафаэль поделился своим мнением о потенциальном бое чемпиона мира в среднем весе по версии WBO казахстанца Жанибека Алимханулы с обязательным претендентом на титул из Мексики Хайме Мунгией, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее WBO официально санкционировала их противостояние и предоставила сторонам 15 дней на переговоры, после которых начнутся промоутерские торги.

"Если Мунгия хочет получить титульный шанс, а с Головкиным это будет сделать сложно, потому что на нем "висят" титульные защиты, то он может прямо сейчас устроить бой с Жанибеком. Это был бы хороший матч, захватывающий поединок. У них обоих есть сила, и оба, как правило, делают свои бои увлекательными. При этом никого из них нельзя назвать идеальным бойцом - оба имеют свои слабые места, которыми мог бы воспользоваться соперник. Я был бы не против увидеть такой поединок.

Но опять же - Мунгия выступает в среднем весе уже несколько лет, и он мог получить шанс сразиться за титул сразу же, как перешел в этот дивизион. Однако он его проигнорировал и не стал идти в направлении боя с Деметриусом Андраде. Что Мунгия будет делать дальше? Понятия не имею. Наверняка будет и дальше взывать к GGG. Если он получит его - здорово. Если нет, то надеюсь, он подерется с Жанибеком. Повторю фразу, которую я уже неоднократно говорил в прежних выпусках: "Не говори, а делай". Пока что ни он, ни его команда в лице Golden Boy и Zanfer не дали мне ни одной причины им верить, когда они говорят, что хотят устроить для Мунгии большой бой. Если вы посмотрите на его рекорд, то все, что вы увидите - это один дерьмовый поединок за другим. Мне уже это порядком надоело", - заявил в эфире подкаста Fight Freaks Unite Рафаэль.

Напомним, что в этом месяце в Лас-Вегасе (Невада, США) Алимханулы успешно провел первую защиту своего титула, выиграв у британца Дензела Бентли по очкам.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама