ck0loFkr91N20wb9N17cSvnUUnDMd4qoKPo8XELm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С Геной мой бокс вырос". Ковалев - о спаррингах с Головкиным, "убивании" от Санчеса и "Канело"

"С Геной мой бокс вырос". Ковалев - о спаррингах с Головкиным, "убивании" от Санчеса и "Канело"
Сергей Ковалев. Фото: Reuters
Сергей Ковалев в интервью подкасту Krusher вспомнил о совместных тренировках с Геннадием Головкиным и изнурительных тренировках Абеля Санчеса, от которого ушел GGG после поражения Саулю "Канело" Альваресу во втором бою.

- Мне нужен был спарринг-партнер как Гена. Когда я поднялся в Биг-Беар, начал с Геной спарринговаться. И я вернулся на свой уровень бокса и даже подрос. Поэтому очень благодарен Геннадию за то время, что я провел там (в Биг-Беар). Но я оттуда нарезал с радостью, потому что то, что творит Абель, просто убивание организма. Ну, ты прикинь, в субботу отбоксировал, в воскресенье отоспался, грубо говоря, а в понедельник он тебя ждет уже на тренировке. Я говорю Абелю, ты что, давай, я хотя бы в четверг приду на тренировку, не-не, в понедельник он говорил. Хотя я просил - дай мне выдохнуть весь этот пар, - рассказал Ковалев. 

- Головкин также?..

- Ну да. Гена это уже понял после проигрыша. Это мое мнение. Почему он и ушел? Потому что он его выжал. И Гена во втором бою с Альваресом как рыба на суше хватал воду уже после первого раунда. Это было видно - он его перетренировал. Первый бой, я считаю, Гена выиграл, реально выиграл, хоть отдали ничью, а второй бой выиграл Альварес, это мое мнение. Понятно, что у всех свои взгляды. Я впервые увидел, что Гена пошел назад. Он никогда назад не отходил. То есть Альварес его столкнул, потому что у Гены не было того бензина, той энергии и того боевого заряда, он просто все это оставил в зале. Альварес в этом бою просто был...Ну опять же это на фоне перетренированности Гены. Это то, что я увидел. Я могу, конечно, ошибаться...

Напомним, что ближайший бой Ковалев проведет с "Канело" на арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе и начнется он утром 3 ноября по времени Нур-Султана. На кону поединка будет стоять только титул россиянина, а мексиканец постарается покорить четвертый дивизион в карьере.

Ковалев и "Канело" прошли взвешивание перед боем в Лас-Вегасе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости