Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руслан Мырсатаев может продолжить карьеру в Испании

Руслан Мырсатаев может продолжить карьеру в Испании
Руслан Мырсатаев. Фото с сайта inboxing.kz.
Казахстанский промоутер Болат Манкенов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о продолжении карьеры отечественного супертяжеловеса Руслана Мырсатаева и Ержана Залилова, который выступает во втором легчайшем весе. Но начал он с вечера дебюта Мырсатаева.

- У нас было очень мало времени. Мы в качестве соперника ему планировали других боксеров. Было три варианта, но один получил травму, у другого тоже проблема... И так вышло, что в соперники мы получили опытного Валерия Замиралова. Понятно, что уровень совсем другой... Хотелось бы, чтобы он все шесть раундов отбоксировал, но он ногу повредил. Из того вечера три боя мне понравились, а в других трех боксировали дебютанты... Хороший бокс показали Ержан Залилов и Александр Подольский. Они только начали ощущать на себе, что такое профессиональный бокс.

- Мы когда с Вами прежде говорили, то была информация о контракте с Русланом Мырсатаевым. А кто еще из ребят попал на карандаш?

- С Русланом у нас соглашение на один бой было. Есть предложение о сотрудничестве с Ержаном Залиловым. К сожалению, финансовое положение сейчас не самое лучшее. Ведем переговоры с партнерами. Планируем, конечно, что 16 апреля будет вечер бокса в испанском Бильбао.

- Кто туда поедет?

- Там будет титульный поединок между итальянским и испанским боксерами. Мне наши партнеры предложили, что Вы можете выставить своих боксеров. Так вот, я бы хотел выставить Залилова в восьмираундовом поединке. Заключить с ним контракт. И будет участвовать Мырсатаев. Конечно, это выльется в солидные расходы. Проезд, проживание и питание. Если я подпишу соглашение на эти бои, то должен буду также обеспечить призовые фонды. Соперники известны. Сейчас идут переговоры.

Напомним, казахстанский тяжеловес Руслан Мырсатаев стартовал с победы на профессиональном ринге. А Ержан Залилов, который в Алматы провел свой четвертый бой на профи-ринге, выиграл техническим нокаутом у Нурсултана Кабулова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама