Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руис списал поражение от Джошуа на "три месяца вечеринок"

Он признался, что расстроен исходом реванша.

Руис списал поражение от Джошуа на "три месяца вечеринок"
Фото: Boxingscene.com
Американский боксер мексиканского происхождения Энди Руис-младший (33-2, 22 КО) объяснил свое поражение от британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) в матче-реванше.

Их второй бой состоялся в Саудовской Аравии в ночь на 8 декабря. Джошуа победил Руиса единогласным решением судей и вернул себе титулы чемпиона мира по версиям WBO, IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе.

Джошуа обязали подраться с Усиком

"Знаете, тяжело быть то тут, то там, пропускать тренировки, - сказал Руис на послематчевой пресс-конференции. - Я не хочу оправдываться. Но я заставлю мою задницу работать. Даже пребывая не в лучшей форме, я достаточно хорошо провел бой. Думаю, мне нужно было больше прессинговать, дать волю своим рукам.

Конечно, я немного расстроен. Мой отец, моя команда, мы уже разговаривали о том, что я должен был слушать их. Мне не нужно было набирать весь этот вес. Я пытался тренироваться как бы самостоятельно. Извини меня, тренер. Папа, извини. Мне следовало слушать их. Я думаю, я был слишком самоуверенным. Но, как я говорил, у меня нет оправданий - он победил.

Лагерь начался слишком поздно. Быть чемпионом мира - большая ответственность. Я думаю, три месяца вечеринок и празднования забрали у меня все лучшее. Я был уверен, что я справлюсь. Что я могу сказать. Я понял свою ошибку и рад, что это случилось сейчас. Я все еще молод и для меня это только начало. Поверьте, я вернусь. Я восстановлюсь и снова буду чемпионом в супертяжелом весе".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости