Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руис после поражения от Джошуа в реванше расстался с тренером казахстанца

Решение принял и сообщил не сам боксер,

Руис после поражения от Джошуа в реванше расстался с тренером казахстанца
Энди Руис и Мэнни Роблес (в центре). Фото: Reuters©
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO Энди Руис (33-2, 22 КО) расстался с тренером Мэнни Роблесом. Об этом сам специалист сообщил в интервью ESPN.

В 2019 году Руис провел два боя. В июне американский мексиканец сенсационно нокаутировал Энтони Джошуа (23-1, 22 КО), нанеся ему первое поражение в карьере и отобрав все титулы, но в декабре проиграл британцу решением в реванше. 

О расставании с тренером Руис сообщил через своего отца.  

"Я невероятно благодарен за весь тот опыт, который получил в 2019 году. Это настоящее благословение. Мы сотворили историю, и я должен быть благодарным за это. Хочу сказать спасибо Энди и его отцу за то, что дали мне возможность стать частью чего-то особенного. Когда Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе, мы переписали историю", - сказал Роблес. 

Пока не уточняется, кто будет новым тренером 30-летнего Руиса. По данным Роблеса, на смене наставника настоял советника боксера Эл Хэймон, который организовывает бои в рамках проекта Premier Boxing Champions на телеканалах Showtime и FOX. 

Отметим, что Роблес также тренирует казахстанского полусредневеса Бобиржана Моминова (10-0, 8 КО), который свой последний бой провел в марте 2019 года в США. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости