Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руис назвал причину своего большого веса перед реваншем с Джошуа

Поединок состоится в Саудовской Аравии.

Руис назвал причину своего большого веса перед реваншем с Джошуа
Фото: Boxingscene.com
Объединенный чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе мексиканец Энди Руис-младший (33-1, 22 КО) дал интервью новостному порталу IFL TV после проведения пресс-конференции, приуроченной к его реваншу с бывшим чемпионом из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Перевод представил vRINGe.com.

Руис и Джошуа провели взвешивание и последнюю дуэль взглядов перед реваншем за четыре титула

- Вы победили, но мне кажется, вам не отдают должного, того, чего вы заслуживаете. Победив Джошуа во второй раз, вы полностью докажете все сомневающимся?

- Да, конечно. Я сделал это 1 июня, и я собираюсь это сделать 7 декабря. Главная вещь - оставаться сфокусированным, придерживаться плана на бой и выполнить план на бой.

- Почему вам не отдают должного? Вы послали Джошуа в нокдаун четыре раза в первом бою. Не было никаких споров о результате.

- Я не знаю. Всегда будут сомневающиеся и те, кто поддерживает тебя. В моем случае это взаимовыигрышная ситуация. Вы знаете, что дает мне больше мотивации? Доказать еще раз, что все неправы.

- Ваш вес кажется таким же, как и в первом бою, на мой взгляд. Так ли это?

- Я, вероятно, буду немного тяжелее, чем в первом бою. Я хочу быть немного сильнее. Я готов к рок-н-роллу. Я чувствую себя сильным.

- Мы знаем, что физический облик Джошуа изменился. Он стал стройнее. Вы думаете, это будет недостатком, потому что он, возможно, не сможет так держать удары, как в прошлый раз, и его сила уменьшится?

- Может быть, но мы не узнаем это до 7 декабря. Это одна из причин, по которой я хотел быть немного тяжелее, чем в прошлый раз. Я хочу быть более сильным. Хочу нести в себе большую силу.

- Ваш окончательный прогноз на этот поединок?

- Я никогда не делаю прогнозы на бои, потому что может случиться все что угодно. Я просто буду придерживаться плана на бой и надеяться, что все пройдет по моему.

Напомним, бой-реванш Руис - Джошуа пройдет 7 декабря в Саудовской Аравии. По времени Нур-Султана он состоится в ночь с 7 на 8 декабря.

Разница в 76 миллионов долларов. Сколько заработают Джошуа и Руис за реванш 
Поделиться в соц. сетях:
Новости