Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рой Джонс захотел реванша с Майком Тайсоном

Этот поединок он собирался посвятить Кобе.

Рой Джонс захотел реванша с Майком Тайсоном
Фото: fight.ru©

Американский боксер Рой Джонс-младший сказал, что согласен на повторный поединок против своего соотечественника Майка Тайсона.

Показательный бой между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом-младшим прошел в Лос-Анджелесе (США) и завершился вничью. Бой состоял из восьми раундов по две минуты каждый и проходил без зрителей.


"Мы должны сделать это снова. Все любят Майка, я тоже люблю Майка. Когда он бьет по голове, по корпусу, все болит. Удары по телу определено сказались, такие удары изнуряют тело. Я поговорю со своей семьей, узнаю, что они думают по этому поводу, если они захотят это повторить, мы сделаем это снова", - цитирует Джонса Р-Спорт со ссылкой на Mirror.

Джонс-младший, вышедший на поединок в перчатках, которые были раскрашены в цвета клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс", сказал, что посвящает бой с Тайсоном погибшему Кобе Брайанту.

"Я должен был посвятить этот бой Кобе. Для меня Майкл Джордан всегда был величайшим. Но Кобе - выдающийся талант. И нам всем его очень не хватает", - сказал Джонс.

Пятикратный чемпион НБА Брайант и его дочка Джанна погибли в результате крушения вертолета 26 января в Калабасасе (штат Калифорния). Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости