YhEIKQEzKSWpfTvv3ZYWsRFnsZMRx1Ch13Nh2tL0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рой Джонс решил застраховать уши перед боем с Майком Тайсоном

Рой Джонс решил застраховать уши перед боем с Майком Тайсоном
Фото: gamblingsites.org
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Рой Джонс решил застраховать уши в преддверии поединка с бывшим абсолютным чемпионом мира Майком Тайсоном. Об этом рассказал менеджер Джонса Жолт Барна.

Выставочный бой Тайсон - Джонс пройдет 12 сентября в Калифорнии и будет состоять из восьми раундов.

"Учитывая, что в июне 1997 года во время боя Тайсон откусил кусочек уха Эвандеру Холифилду, менеджер решил предусмотреть подобный казус", - отмечается в сообщении пресс-службы Roy Jones Jr Boxing Russia в Instagram.



Напомним, Тайсон дважды выходил на ринг с Эвандером Холифилдом. В первом бою Холифилд выиграл нокаутом, а во втором Тайсона дисквалифицировали, после того как он атаковал соперника и откусил тому кусочек уха.

54-летний Майк Тайсон провел 58 боев, в которых одержал 50 побед, 44 из которых - нокаутом. Также он потерпел шесть поражений, два боя признали несостоявшимися.

51-летний Рой Джонс завершил профессиональную карьеру в 2018 году. Он является бывшим абсолютным чемпионом мира, в его активе 66 побед, 47 из которых одержаны нокаутом, и девять поражений. Американец имеет российское гражданство. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости