gbBj3KP9dUxN9JqeZzgwLkWZJjViSSPQDoLYKqH2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рой Джонс объяснил, почему Головкин выбрал Брука, а не дерется с "Канело" или Уордом

Рой Джонс объяснил, почему Головкин выбрал Брука, а не дерется с "Канело" или Уордом
Кадр с видео
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и комментатор телеканала HBO 47-летний американец Рой Джонс-младший поделился своим мнением относительно поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и британским полусредневесом Келлом Бруком (36-0, 25 КО). Об этом сообщает AllBoxing.ru.

"Я считаю, что это хороший бой. Вы не можете критиковать Головкина, - заявил Рой Джонс. - Он сказал, что встретится с любым, кто хочет драться с ним в среднем весе. К тому же, он сделал все, что было в его силах, чтобы устроить бой с "Канело". Но они пока не готовы к бою. Что еще ему делать? Он не может драться с Андре Уордом, потому что Андре дерется с Ковалевым. Так что делать Головкину? Он вышел на самого лучшего соперника, который у него был в распоряжении. Даже если это соперник, который легче на 13 фунтов, и что? Я испытываю только симпатию к Бруку, который идет на такой риск. У Келла Брука есть шансы. У него нет поражений. Он очень сильный парень. Хотя он не принимал на себя много ударов, и мы не знаем, какое количество ущерба он может вынести. Но если он умен, то он должен правильно использовать свои ноги, защиту, и с ним все будет в порядке".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости