CrUlM22T3HQBYW8eKR1JGBBLgzD0fcBEUqlXZGXe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский рэпер Баста назвал Головкина братом и поддержал его перед реваншем с "Канело"

Российский рэпер Баста назвал Головкина братом и поддержал его перед реваншем с "Канело"
Баста. Фото Федерации бокса России
Известный российский рэпер Баста поддержал чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) перед вторым боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В начале февраля Головкин и Баста пересеклись на международном боксерском форуме в Сочи. Казахстанец был лицом мероприятия, а рэпер выступил на церемонии открытия.

"Браза, сегодня твой день!" - написал Баста в Instagram, добавив к публикации совместное фото с Головкиным, его никнейм и эмодзи флага Казахстана. 

Прямая трансляция второго боя Головкин - "Канело" 

Второй бой Головкин - Альварес. Онлайн Vesti.kz

Напомним, на официальном взвешивании Головкин и Альварес успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов едва не закончилась потасовкой, которую пытались спровоцировать мексиканец и его команда.  

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Прямую трансляцию этого боя можно посмотреть здесь. А узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно в этой новости. За всеми событиями вечера бокса можно следить в онлайне Vesti.kz

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости