Iyeg8WsyAp6lc2ljqWtiJsCa5IXo9p86BgmNQHEA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский эксперт раскритиковал Головкина за "примитивный и тупой бой" против Альвареса в реванше

Российский эксперт раскритиковал Головкина за "примитивный и тупой бой" против Альвареса в реванше
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
Российский журналист и продюсер телеканала "Матч ТВ" Андрей Баздрев раскритиковал бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) за его действия в матче-реванше против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО).

Их поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем чемпионских поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

"Сейчас опять выступлю с непопулярным мнением. Головкин был "охотником за головой", вел до безобразия примитивный, если не сказать тупой бой, и удивительно, что один из судей выставил ничью

И HBO, если они все еще заинтересованы в Головкине, придется серьезно пораскинуть мозгами. Возможно, они теперь не ограничатся фотографиями GGG со звездами из "Игры престолов" - и заставят его в следующем году умереть в финальной битве с каким-нибудь драконом или ледяными зомби", - написал Баздрев в своем твиттере.

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

Отметим, что дальнейшее сотрудничество Головкина с телеканалом HBO находится под вопросом. Дело в том, что реванш с "Канело" стал последним для GGG боем по контракту с каналом. Стороны начали сотрудничество в 2012 году, и телеканал 14 раз транслировал бои Головкина. В команде GGG дали понять, что готовы рассмотреть другие варианты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости