bV0GAkjLKG2EPDLyHyBMwRVAZRlJDcaBWWklRNW4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский эксперт назвал самого опасного соперника для Геннадия Головкина

Российский эксперт назвал самого опасного соперника для Геннадия Головкина
Флойд Мейвезер. Фото с сайта starcasm.ru

Главный редактор телеканала "Боец" и эксперт в области бокса Сергей Завилейский рассказал корреспонденту Vesti.kz, кто из топовых боксеров может составить достойную конкуренцию чемпиону мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO Геннадию Головкину.

"Флойд Мейвезер - лучший боксер в мире. Чтобы с ним встретиться, Геннадию Головкину придется спуститься вниз в весовой категории. Если бы бой был в среднем весе, я бы поставил на Головкина. То есть если для Геннадия переход в более легкую категорию будет комфортным, то я бы поставил на победу Головкина нокаутом. Если бой продлится всю дистанцию, то, я думаю, Мейвезер по очкам выиграет", - отметил российский специалист.


"Мигель Котто - один из лучших в мире боксеров, и объединить пояса после победы над ним было бы здорово. Тут я тоже ставлю на Гену. Эти два боя - это великие бои. Котто и Мейвезер интересны как соперники. Возможно, у Мигеля тоже будет шанс на победу - по очкам".

Сомневается Завилейский и в шансах новоиспеченного чемпиона-ветерана Сэма Солимана - по словам россиянина, австралиец, как и Хулио Сезар Чавес-младший, а также и Питер Куиллин, имеют наименьшие шансы в поединке с казахстанцем.

"Солиман - хороший боксер, но для Геннадия он никакой, как соперник. Гене великие бои нужны уже. Не нужен ему бой с Солиманом. Котто, Чавес, Мартинес, Мейвезер. Только имена. А Солиман - это даже не Гил: Сэм будет отправлен в нокаут. Проиграет нокаутом и Чавес. Питер Куиллин тоже для Геннадия не соперник. Мало шансов у Серхио Мартинеса против Головкина".

В минувшее воскресенье, 27 июля, казахстанский профессиональный боксер Геннадий Головкин одержал юбилейную, 30-ю победу на ринге, заставив уже в третьем раунде капитулировать австралийца Дэниэла Гила. Vesti.kz очертили список боксеров, с которым были бы наиболее интересные поединки, а олимпийский чемпион Бахтияр Артаев назвал своего фаворита среди грядущих оппонентов.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости