Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боксер встал после нокдауна и сенсационно нокаутировал уроженца Казахстана

Развязка наступила в восьмом раунде.

Российский боксер встал после нокдауна и сенсационно нокаутировал уроженца Казахстана
Кадр с YouTube

Уроженец Костанайской области Станислав Калицкий (10-1, 3 КО) потерпел первое поражение в карьере.

На вечере бокса в Екатеринбурге (Россия) в рамках второго полулегкого веса он встречался с местным боксером Дмитрием Хасиевым (10-2-2, 3 КО). Во втором раунде Калицкий отправил соперника в нокдаун, но тот сумел подняться и продолжить бой.


Развязка наступила в восьмом раунде. Теперь уже Калицкий оказался на канвасе. После возобновления Хасиев бросился на добивание и рефери остановил бой, присудив россиянину победу техническим нокаутом.



Калицкий дебютировал в профи в сентябре 2017 года и пока выступает только в России. В первых пяти поединках в профи он объявлялся как гражданин Казахстана и представитель Костаная, но с февраля этого года он выходит как россиянин из Екатеринбурга. При этом на сайте боксерской статистики BoxRec у него указано только гражданство РК.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости