Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский боксер решил сменить гражданство ради титульного боя

Российский боксер решил сменить гражданство ради титульного боя
©fightnews.info

Претендент от WBA суперлегковес (до 63,5 кг) россиянин Батыр Ахмедов (9-1, 8 КО) решил ради титульного боя на время "сменить гражданство", сообщает vRINGe.com.

По информации инсайдеров, Ахмедов выйдет на бой за вакантный пояс организации с доминиканцем Альберто Пуэльо (20-0, 10 КО) под флагом Узбекистана. Боксер является уроженцем этой страны. После он переехал в Крым, выступал по любителям за сборную Украины, а потом (с 2014 года) сменил гражданство на турецкое, даже представлял эту страну на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Что касается карьеры в профессионалах, то Ахмедов выступает под российским флагом. В 2019 году дрался за вакантный пояс WBA World, спорно уступил американцу Марио Барриосу.

Отметим, что он последует примеру российских чемпионов-полутяжей Артура Бетербиева (18-0, 18 КО) и Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), которые из-за санкций вынуждены боксировать под флагами соответственно Канады и Кыргызстана.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама