Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боксер Чудинов нокаутировал австралийца Маккаллоха

В рамках этого же вечера казахстанец Иса Акбербаев уже на второй минуте поединка одержал победу нокаутом над белорусом Игорем Караваевым.

Российский боксер Чудинов нокаутировал австралийца Маккаллоха
Фото РИА Новости. Владимир Астапкович©
Российский боксер Федор Чудинов нокаутировал австралийца Бена Маккаллоха, выиграв титул временного чемпиона WBA в весовой категории до 76,2 килограмма, сообщает агентство "Р-Спорт".

Бой, прошедший в Крылатском, завершился победой 27-летнего россиянина во втором раунде. Боксеры активно начали поединок, и во втором раунде Чудинов потряс несколькими ударами своего соперника, а затем мощным ударом в висок отправил в тяжелейший нокаут. Маккаллох несколько минут был без сознания перед тем, как пришел в себя.

Теперь на счету Чудинова 12 выигранных боев (десять из них - нокаутом). Для Маккаллоха это поражение стало первым при 14 победах.

Напомним, что в рамках этого же вечера не имеющий поражений 31-летний казахстанский боксер первого тяжелого веса Иса Акбербаев уже на второй минуте поединка одержал победу нокаутом над 26-летним белорусом Игорем Караваевым.

Поделиться в соц. сетях:
Новости