Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роллс назвал свое главное преимущество и оценил форму Головкина

Поединок пройдет в Нью-Йорке.

Роллс назвал свое главное преимущество и оценил форму Головкина
Стив Роллс. Фото: boxingscene.com
Канадский боксер Стив Роллс (19-0, 10 КО) поделился ожиданиями от поединка с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который состоится 8 июня в Нью-Йорке.

"Кто-то может сказать, что Головкин недооценивает меня. Но я сам не могу допустить таких мыслей. Я не должен думать, что он относится ко мне пренебрежительно. Я просто готовлюсь к битве с Головкиным, думаю, что он готов на 100 процентов. Головкин находится в прекрасной форме. Такой у меня настрой.

Мое главное преимущество? То, что меня не знают. Я являюсь относительно неизвестным боксером, есть не так много записей моих боев. Я знаю, что могу драться на узком пространстве, хорошо двигаюсь, у меня сильный удар. Поэтому считаю себя бойцом с богатым арсеналом. Также отмечу психологию и настрой. Думаю, что все это вместе и является моими преимуществами", - цитирует Роллса BoxingTalk.

Головкин сделал заявление про нокаут в дебютном бою на DAZN

Добавим, что сам бой состоится на арене Madison Square Garden и пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Он станет для GGG первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет
Поделиться в соц. сетях:
Новости