Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родившийся в Китае боксер выиграл первый бой под флагом Казахстана

Его соперник перед этим поединком имел 53 боя в своем активе.

Родившийся в Китае боксер выиграл первый бой под флагом Казахстана
Фото: MTK Kazakhstan
Родившийся в Китае казахстанец Ельхат Нигметоллы победил филиппинца Ардина Диале, передает корреспондент Vesti.kz

Бой стал главным событием вечера бокса компании MTK Kazakhstan в Алматы и продлился все восемь раундов, по итогам которых судьи вынесли единогласное решение. На его кону стояли региональные титулы IBF Pan Pacific и WBO Oriental, которые защищал Диале. 

Для 25-летнего Нигметоллы по прозвищу "Казахский воин" эта победа стала 15-й (пять досрочных) в карьере при одной ничьей - он по-прежнему не имеет поражений. В свою очередь, 31-летний Диале потерпел 15-е поражение - также в его активе 35 побед (17 нокаутом) и четыре ничьи. 

Родился Нигметоллы в Китае, где с декабря 2014 по сентябрь 2018 года провел 15 боев. В 2018 году он перебрался на историческую родину, а позднее стал гражданином Казахстана. В декабре 2018-го Нигметоллы дебютировал в РК, но бой, завершившийся ничьей, не вошел в его официальную статистику. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости