Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роберто Дюран назвал главную причину, почему Альваресу нужно провести бой с Головкиным

Роберто Дюран назвал главную причину, почему Альваресу нужно провести бой с Головкиным
Фото с сайта nydailynews.com
Член Международного зала боксерской славы панамец Роберто Дюран назвал причину, почему мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (48-1-1, 34 КО) следует провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

По его словам, этот поединок может стать самым прибыльным в карьере мексиканского боксера. Дюран отметил, что у обоих боксеров отсутствует защита, но он склоняется в пользу "Канело".

"Я думаю, "Канело" победит и сделает это нокаутом, потому что у Головкина нет защиты. Да, у "Канело" защита тоже не самая лучшая, но подумайте, они оба очень сильны и оба очень жестко бьют.

Я не знаю, почему "Канело" не дерется с ним (Головкиным). На месте "Канело" я бы уже встретился с ним. Если ты стал боксером, то должен драться со всеми. "Канело" нужно подумать над этим. Он будет драться за миллионы долларов, которые он может уже не заработать за всю свою жизнь. Ты можешь получить 60-70 миллионов, пусть даже 40 миллионов. Даже президент не зарабатывает столько, а ты заработаешь 40 миллионов за один вечер. Но, на мой взгляд, "Канело" победит", - заявил Дюран в гостях на передаче ESPN Deportes.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама