WSpeuEc8H9zC56kol96jyGik5lIxVuCcwTglwuHI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роберт Гарсия раскритиковал действия Головкина и "Канело" в первом бою и спрогнозировал исход их реванша

Роберт Гарсия раскритиковал действия Головкина и "Канело" в первом бою и спрогнозировал исход их реванша
Фото: HBOboxing
Известный американский тренер по боксу Роберт Гарсия раскритиковал чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за их действия в первом бою, а также спрогнозировал исход их второго противостояния.

"Это был близкий бой. Для меня ничья - хороший результат. Но Головкин мог оказывать больше давления, чтобы избежать ничьей. Возможно, лучше резать углы. Но человеком, который может еще улучшиться, является "Канело". Сауль знал, что выходит на ринг против монстра, который нокаутирует всех подряд. Поэтому он дрался в слишком оборонительной манере. Если бы он обменивался ударами немного больше, возможно, то выиграл бы бой.

Были моменты, когда "Канело" застаивался у канатов, но Головкин не делал того, что он называет мексиканским стилем. Если вы вспомните Чавеса, то он бы сблизился и стал обрабатывать корпус соперника. Но Головкин давал достаточно расстояния, чтобы "Канело" мог разворачиваться и уходить влево. Думаю, Головкин должен был быть более агрессивным, лучше резать углы и выбрасывать больше ударов.

Сила Головкина всегда была при нем, но у него еще не было достойного соперника. Многие проигрывали еще до того, как выходили на ринг. Тогда у него было возможности драться с лучшими средневесами. Теперь, когда его время пришло, возможно, уже поздно для боев с Джейкобсом и "Канело". Если бы Головкин встретился с ними в 30-31 год, то нокаутировал бы их обоих.

"Канело" моложе, а Головкин ветеран, которого все боятся. "Канело" вошел без страха и выбрал подходящий момент для битвы. Я доволен ничьей. Таким образом, они получат реванш. Но, посмотрев повтор по телевизору, я увидел победителя, но я не хочу говорить, кто это. Думаю, что  в реванше "Канело" победит с явным преимуществом и, возможно, даже нокаутирует Головкина", - цитирует Гарсию BoxingNews24.com.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело", прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился ничьей. Представители боксеров уже начали переговоры о втором поединке, который ожидается в мае 2018 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости