vIPsAZX3xlB2wdZLBfQhDQUMTyF9jPLYDCm053sY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ринг везде одинаковый - в Вегасе, Нью-Йорке, на Луне. Есть бой, и больше никаких эмоций - Головкин

Ринг везде одинаковый - в Вегасе, Нью-Йорке, на Луне. Есть бой, и больше никаких эмоций - Головкин
Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, рассказал о настрое на бой 16 сентября с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Я знаю свой стиль, я проделал тяжелую работу. У "Канело" есть план. Это не обычный поединок, не просто чемпионский, а особенный бой.

Мне нужен ринг. Неважно, где он находится. Ринг везде одинаковый - в Вегасе, Нью-Йорке, на Луне. Ринг - это ринг. Каждый поединок важен. Есть бой, и больше никаких эмоций, ничего лишнего", - сказал Геннадий в интервью Las Vegas Review Journal.

Ранее Triple G и "Канело" оценили опасность друг друга и рассказали о планах на бой, а также объяснили, почему их противостояние - самый ожидаемый поединок со времен поединка Мейвезер - Пакьяо.

Напомним, их бой станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца. Кроме того, Всемирный боксер союз (WBC) представил специальный пояс для победителя их противостояния.

Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании. Также его покажут в 400 американских кинотеатрах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости