Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рикки Хаттон приедет на защиту титула WBA Жанатом Жакияновым в Алматы

Рикки Хаттон приедет на защиту титула WBA Жанатом Жакияновым в Алматы
Рикки Хаттон. Фото с сайта gorodokboxing.com.
"Временный" чемпион по версии WBA в легчайшем весе Жанат Жакиянов может провести защиту своего титула в Алматы. Гостем вечера станет известный в прошлом британский боксер-профессионал, чемпион мира в первом полусреднем весе по разным версиям, Рикки The Hitman Хаттон, передает корреспондент Vesti.kz.

- У нас сложились дружеские отношения с промоутерами Рикки Хаттоном и Филиппом Фондю. В свое время, мы отдали Жакиянова в команду Хаттона, чтобы он мог его раскрутить. Он сам об этом попросил, посоветовать ему сильного боксера из Казахстана - хотел победами заявить о своей промоутерской компании. Жанат выиграл звание чемпиона Европы и несколько раз защитил его. Сегодня, согласно рейтингу, является обладателем пояса WBA Interim, - рассказал промоутер компании Alban Box Promotion Алтынбек Нурдаулетов.

- Хотелось бы узнать подробности вечера бокса, который может пройти осенью в Алматы.

- Планируется, еще раз подчеркиваю - планируется, большой вечер бокса в Алматы. Во-первых, это защита титула Жаната Жакиянова. Сейчас идут переговоры - подбираем соперника по линии WBA. Если удачно в Пскове выступит Александр Журавский 22 апреля, ведь он разыгрывает титул WBU в полусреднем весе. Будут эти два титульных боя. Потом, возможно, примет участие в этом вечере Руслан Мырсатаев и еще две пары молодых и перспективных ребят. Приедет на вечер Рикки Хаттон, который давно хочет побывать в Казахстане. 

Они очень обрадовались, что мы совместно будет Жанату делать защиту. У них очень непростая финансовая ситуация, а мы не нуждаемся ни в спонсорах, ни в каких финансовых вливаниях. Есть свои ресурсы, которые распределены, и, исходя из них, будут проводиться матчи.

- Вы на связи с Рикки Хаттоном. Есть информация, что соперником Жаната станет южноафриканец Золани Тете. Он не подтверждал это?

- Я думаю, этот вопрос еще открытый. Еще не проходили торги. И если они пройдут и оппонент подтвердит свою готовность, то мы можем провести этот бой в июне, а не ждать осени. Но сейчас нельзя сказать, что именно с этим боксером Жанат встретиться. Соперника для него еще ищут. Не каждый захочет с Жакияновым драться, ведь он бьющий боксер. С ним опасно выходить в ринг.

Напомним, 32-летний Жанат Жакиянов владеет титулом "временного" чемпиона по версии WBA в легчайшем весе. Одной из главных ближайших целей сам боксер называет полноценного чемпиона мира по версии WBA в своей весовой категории, британца Джейми МакДоннелла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама