Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ригондо объявил о возвращении после поражения от Ломаченко

Ригондо объявил о возвращении после поражения от Ломаченко
Гильермо Ригондо (слева) и Василий Ломаченко. Фото Bad Left Hook
Бывший чемпион мира во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) возобновил тренировки и планирует продолжать карьеру после поражения от украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), сообщает "Чемпионат". 

По словам 37-летнего Ригондо, многие великие боксеры проигрывали. Он считает, что поражение от Ломаченко не станет решающим в карьере. 

"Я отдыхал и ничего больше. Но сейчас уже вернулся в зал и готовлюсь начать новую главу в своей карьере. Я не потерял страсть к боксу. Мое физическое и ментальное здоровье со мной. Ничего не произошло. Я не из тех боксеров, которые после поражения умирают. Многие великие проигрывали, и я не думаю, что мое поражение стало решающим в карьере.

Встреча с Ломаченко не была ошибкой. Ничего неожиданного не происходило, хотя я ждал не такого исхода. Но я очень мал для этого дивизиона, а на следующий день после взвешивания разница между нами стала еще больше. Это было слишком для меня. Да, выигрывать хотят все, но кто-то побеждает, а кто-то проигрывает.

Как бы то ни было, лучшее еще впереди. Я вас уверяю. Люди меня спрашивают, куда я ушёл, но я все еще здесь", - приводит слова кубинца BoxingScene.

Напомним, бой Ломаченко - Ригондо проходил в декабре 2017 года в Нью-Йорке. Кубинец проиграл досрочно, отказавшись выйти на седьмой раунд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама